Римские прогулки

Погрузитесь в атмосферу повседневной жизни Рима

Loading...

Забронировать

У вас есть вопросы?
подход
Мы будем рады помочь!

Археологический парк

Вход в круговую трассу расположен непосредственно на стоянке гостевого центра Petronell-Carnuntum. Прогулка ведет сначала к амфитеатру гражданского города в Петронелле. Здесь мы позволяем магии места работать на нас и представлять атмосферу, так как до 12 000 посетителей этого места приветствовали гладиаторов. Из амфитеатра путь ведет к следующему, всего в нескольких сотнях метров, римскому великолепию, Heidentor. Heidentor - самый известный римский памятник Австрии и достопримечательность региона Карнунтум.


По улицам Петронелл-Карнунтум мы выходим на главную площадь, где колонна Троицы возведена на трон. Здесь путь отходит к Bad Deutsch-Altenburg. Чтобы закончить цепь, отправляйтесь сначала в замок, а затем мимо римского квартала обратно в центр посетителя.

Первоначальное великолепие всего римского города было цифрово реконструировано, информационные панели по дорожкам дают информацию. Два из этих мест - Вспомогательный дворец и Лагерь легиона с амфитеатром военного города, который стоит на пути в Бад-Дойч-Альтенбург.


Карта сокровищ для римской охоты за сокровищами доступна в римском городе Карнунтум, Hauptstraße 1a и в региональном офисе Donau Niederösterreich Tourismus на Hauptstraße 3 в Петронелле. С картой сокровищ мы пробиваемся и исследуем район бывшего римского города Карнунтум. 10 головоломок вдоль маршрута должны решить маленькие головоломки, которые в итоге приводят к слову решения.

контакт
комната

больше Arionhotels </ strong> </ span>

Schließen